工作动态

您的位置:首页 >> 工作动态 >> 吕洪安率队开展“六一”儿童节慰问活动

吕洪安率队开展“六一”儿童节慰问活动

来源:钦州市政协  发布时间:2021-06-02 11:49:51  作者:

     在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日,市政协主席吕洪安率队来到市第十三幼儿园开展慰问活动,向少年儿童致以节日的美好祝福,向辛勤耕耘的教师表示感谢。

图片

▲为小朋友赠送节日礼物。黄孝先 摄

     在市第十三幼儿园,吕洪安一行参观了“童心向党、喜迎‘六一’和庆祝建党100周年”绘画成果展,走进家园驿站、森林之家,详细了解小朋友的学习生活环境和学校科学文化活动开展情况,并与小朋友们进行报纸运球等趣味游戏互动,向小朋友赠送节日礼物。

图片

与小朋友互动游戏。黄孝先 摄


      吕洪安表示,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来。希望小朋友们节日快乐、阳光健康成长,并寄语他们在幼儿园要好好学习、养成良好习惯,做一个活泼可爱、有爱心、对祖国有贡献的栋梁之才。希望教师们发扬立德树人、无私奉献的精神,用责任和爱心教书育人,为少年儿童茁壮成长创造有利条件和良好环境。

图片

▲看望上课的小朋友们。黄孝先 摄

     慰问结束后,吕洪安还来到幼儿园门口的东干渠调研指导口袋公园建设情况,要求有关部门要加强干渠周边综合环境整治,尽快拆除违法搭建、做好园林绿化美化和道路硬化,进一步完善口袋公园基础设施,为幼儿园和周边居民营造干净整洁有序的生活环境。
      市政协秘书长许杨苑参加慰问活动。