最新公告

您的位置:首页 >> 最新公告 >> 【活动预告】你不知道的六一活动在这里!

【活动预告】你不知道的六一活动在这里!

来源:钦州市群众艺术馆  发布时间:2020-05-30 17:02:26  作者:陈建欢


童年是梦,描绘七彩人生

童年是诗,如璀璨的星空

童年是歌,有幸福的憧憬


       为庆祝2020年“六一”国际儿童节,弘扬社会主义核心价值观,激发和培养少儿阅读和绘画兴趣、倡导全社会从娃娃抓起,积极建立浓郁的家庭艺术氛围。经研究决定,举办“童心绘出中国梦·小康生活美如画”钦州市庆祝“六一”国际儿童节暨2020年全民艺术普及少儿绘画作品征集活动。活动将借助现代移动互联网技术,结合线上线下的互动模式,通过大众喜闻乐见的儿童启蒙读物——绘本为载体,培养少年儿童的审美情趣,为更好地实践全民艺术普及打下坚实的基础。

具体怎么过,

请您往下瞧~




童心绘出中国梦·小康生活美如画


• 活动时间

2020年6月1日—6月20日



• 组织机构 •

主办单位:钦州市妇女联合会

承办单位:钦州市群众艺术馆

协办单位:钦州市美术家协会

        灵山县文化馆

        浦北县文化馆



• 活动对象 •

        钦州市范围内(含各县、区)年龄在4-14周岁的少年儿童均可参加。儿童组(4-8周岁)、少儿组(9-14周岁)



• 参赛要求

     (1)参赛者在阅读过的、有意义、最喜欢的绘本中选择一幅,加入自己的想法进行再创作,画出最喜欢的绘本,家长协助拍照上传电子版本作品至钦州市群众艺术馆绘本绘画作品征集平台,注明作品名称等信息,并保留作品原件。

     (2)作品必须为参赛者本人作品,不能由家长代笔。如发现弄虚作假、剽窃等行为,一律取消参赛资格。

     (3)本次活动收到的作品,均默认著作权所有者同意绘画作品在本次活动涉及到的手机平台、网站以及相关媒体报道中无偿使用和用于公益的复制传播。

     (4)每位参赛者至多可以报送3幅作品,选优入选。



• 奖项设置 •

       入围奖:由钦州市群众艺术馆、钦州市美术家协会组织评审专家选出入围奖120名,可获得奖状及奖品一份。

      人气奖:根据点赞数量排行,点赞数排名前十的参赛选手可获得奖状及奖品一份。

       若同一作品同时获得入围奖及人气奖,可同时领取两个奖项的奖状及奖品。



• 参与方式 •

01


识别二维码上传作品。

(长按识别二维码进入上传页面)

02


       进入“钦州市群众艺术馆”微信公众号,点击【线上服务】——【作品征集】进入征集页面。


     

       选择【童心绘出中国梦·小康生活美如画】进入活动页面,点击【我要参加】进入详情页,填写完页面资料即可上传作品,注意留下你的年龄及学校(培训机构),并在作品名称后标注出自哪本绘本哦!



有木有很期待呀!

快来参加活动吧!

二维码