最新公告

您的位置:首页 >> 最新公告 >> 这么多“三八”节活动,你get到了吗

这么多“三八”节活动,你get到了吗

来源:  发布时间:2019-08-28 16:01:37  作者:

钦州市纪念“三八”国际妇女节109周年新闻通气会召开


 

3月1日,市妇联举行2019年纪念“三八”国际妇女节109周年系列活动新闻通气会,吸引了广西新闻网、广西广播电视台、钦州日报、钦州广播电视台、钦州新闻网等多家媒体参加。会上,市妇联主席姚海燕通报了纪念“三八”国际妇女节109周年系列活动,市妇联分管副主席分别回答记者提问。

 

1

 

钦州市“桂姐姐‘三八’妇女维权周巡讲”暨“巾帼靓家”创和谐摄影展活动

●时间:2019年3月5日

●地点:灵山县人民广场

●内容:“桂姐姐‘三八’妇女维权周巡讲进农村、社区、学校、企业,暨“巾帼靓家”创和谐摄影展活动。

 

2

 

钦州市庆祝新中国成立70周年暨2019 年“三八”国际妇女节诗歌诵读大赛

●时间:2019年3月7日

●地点:市老年大学多功能厅

●内容:诵读新时代钦州发展、钦州榜样,弘扬主旋律,传播正能量,以本土原创作品为主,展现新时代钦州发展成果、奋进历程,展现我市女性“巾帼心向党·建功新时代”的新使命、新担当。

 

3

2019钦州市女处级领导干部座谈会

 

●时间:2019年3月8日

●地点:市政协后楼二楼会议室

●内容:为我市女性人才队伍搭建一个相互学习交流的平台,进一步促进我市女性人才成长,牢固树立实干导向,大力倡导“担当有为、实干为本、发展为实、奋斗为荣”的理念,激励广大女干部新时代、新担当、新作为。

 

4

 

钦州市女企业家、女能人创新创业成果展

●时间:3月8日—10日

●地点:钦州湾广场

●内容:展示我市脱贫攻坚、创新创业中涌现出的一大批女企业家、创业女能人的风采和创新创业的产品。

 

5

 

关爱女性健康活动

●内容:健康义诊;健康养生讲座;“两癌”保险及免费检查宣传等。   

 

6

 

●联合相关部门开展“春风行动”送岗位等活动

 

7

 

●“三八”节前后策划线上线下男女平等基本国策宣传活动,展示优秀女性风采及妇联改革成效。

关闭