妇女发展

您的位置:首页 >> 妇女发展 >> “春风”送“绣球” 开春给“福利”

“春风”送“绣球” 开春给“福利”

来源:钦州日报  发布时间:2018-03-16 02:31:38  作者:潘定盼 洪琪

求职者详细了解企业用工需求 钦州日报记者 潘定盼摄


“公司帮买五险一金。”“每个月休息6天,您可以过来详细了解。”……2月24日,在2018年“春风行动”专项活动企业用工现场招聘会上,各用人企业纷纷开出优厚福利,向求职者抛“绣球”。


在众多的求职者中,陆贻旺获得了多家用人企业的青睐。“您经验这么丰富,年纪大点也不成问题!”经过对工作待遇、时间的一番详细咨询,得到钦州琦泉生物质发电有限公司招聘人员的肯定回答后,陆贻旺拿起笔在表格上填写自己的基本资料。今年60岁的陆贻旺早年就考取了特种设备作业人员证,这十几年来曾在北海、南宁企业从事烧锅炉,工作经验非常丰富。“工资可以,在乡镇工作都行!”陆贻旺说,已经有好几个企业留下了他的个人信息了,自己也还在对比筛选,希望找到一份满意工作,早日上岗。


此次市人社局、扶贫移民局、总工会、妇联联合主办的“春风行动”以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题开展,招聘会上182家企业提供了涵盖餐饮、电子、物流等行业的岗位九千多个。此外,现场还设置就业创业政策咨询点、创业担保贷款政策咨询点、农民工进城务工指导和劳动维权咨询点,为广大求职者提供详细政策信息,发放妇女维权、劳动纠纷、扫黑除恶等各类宣传资料。


关闭